El herrerillo capuchino, ahora llamado (Lophophanes cristatus), es un fotogénico pajarillo que en este tiempo fresco donde escasea la comida, es fácil verle acompañado de otras pequeñas aves como herrerillos comunes y carboneros buscando sustento. Esa cresta le hace inconfundible.
BIENVENID@
Todas las fotos que veas en este blog, han sido tomadas en Alía (Cáceres).
Para ver las fotos en grande, pincha en ellas
Mostrando entradas con la etiqueta herrillo capuchino. Mostrar todas las entradas
Mostrando entradas con la etiqueta herrillo capuchino. Mostrar todas las entradas
martes, 10 de diciembre de 2013
jueves, 20 de diciembre de 2012
domingo, 21 de noviembre de 2010
Aupa el punk




El herrerillo capuchino (Parus cristatus) ocupa fundamentalmente bosques de coníferas, sin ser exclusivos en este tipo de habitat, ya que también se les puede localizar en bosques de encinas y alcornoques bien conservados. Suelen ir acompañados de otros páridos, como herrerillos comunes y carboneros. Anidan en huecos de árboles que o bien construyen u ocupan de otras aves.
En Alía es una especie sedentaria
En Alía es una especie sedentaria
Suscribirse a:
Entradas (Atom)




